Ekspresi | Les Private Arab-Inggris via WA dan BBM Gratis | Sunda | Kontak | Google | Gmail | Uang Adsense
Toko Baju Online Abah + Bonus
LP3I Tasikmalaya
Bahasa Arab (Kelas 1 SD sampai Universitas)
Bisnis Bitcoin | Daftar Isi | Tools Penting | PrivacyPolicy | Jago Bahasa Inggris dan Arab | Kamus | Kamus Google

Wednesday, March 11, 2015

Blogku Terindeks Yahoo dan Bing

Sebenarnya dulu saya pernah ingin men-submit blogku ke Bing, tapi enggak jadi karena fiturna masih membingungkan, tidak semudah submit ke Google (menurutku lho..).


Sejak usia blogku menginjak usia setahunan, memang suka ada aliran traffic dari Yahoo. Namun masih agak jarang-jarang.

Menginjak usia blogku dua tahunan, saya lebih bahagia lagi karena sudah agak sering ada aliran traffic dari Yahoo dan Bing.

Ternyata Yahoo dan Bing itu suka artikel yang bermanfaat. Jadi, rata-rata artikel blogku yang terindeks search engine tersebut biasanya yang lebih banyak mengandung manfaat, misal: teori-teori, tutorial-tutorial, dll.


Syukurlah, semoga kehadiran indexing Yahoo dan Bing menandakan tulisanku ada manfaatnya. Walaupun saya sudah merasa bahagia dengan pengunjung dari Google, tapi kalau Yahoo dan Bing ingin ngasih, masa iya harus ditolak ya…? J

"Bitcoin and Forex are high risk business. We must join them smartly."
loading...

3 comments:

  1. Kebetulan blog aku blum trindeks yahoo nih. Uda coba daftar, tapi blum ada hasilnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terus update aja Mas. Mungkin Mbak Yahoo-nya masih sibuk. he..he.. Semangat...!

      Delete
  2. yahoo emang sulit mas, mending ke google. hehe

    ReplyDelete