9 Buku Saya | Tridarma Tasdik | Prodi Sistem Informasi | Skripsi SI
Katabah Berbagi
CV dan Lowongan Kerja
Karir dan Beasiswa SI
Program Portofolio Dosen
Rangkuman Prestasiku
Blog dan Pengalaman | Korban AI | Siap Kerja | Kontak | PrivacyPolicy | Inggris Arab | Daftar Isi

Friday, October 11, 2013

Gaji 100 Juta Masih Korupsi?


Baru-baru ini Indonesia sedang menangis. Bagaimana tidak, ketua MK yang selama ini berada di sebuah lembaga yang terpercaya dan dianggap jauh dari korupsi, ternyata tersandung korupsi juga. Rompi tahanan KPK pun sudah dikenakannya bersama antek-antek yang terlibat.


Waduuuh…..gimana nasib bangsa ini ya? Salah satu sumber mengatakan bahwa gaji ketua MK itu bisa lebih dari 100 juta. Lalu mau beli apa lagi, mesti korupsi segala? Setor ke partai atau ke mana? Atau mau privatisasi negara Indonesia?

Akankah ini sengaja dilakukan oleh pihak-pihak tertentu untuk melumpuhkan MK, setelah beberapa kali ada isu pelumpuhan KPK? Ataukah ada intrik politik yang dilakukan oleh lawan politik?

Yang jelas apapun alasannya, sengaja atau tidak sengaja, korupsi tetap korupsi, semua koruptor harus dijebloskan ke dalam penjara sesuai hukum yang ada.

Ayo ah sudahan korupsinya….! Rakyat sudah muak dan mual memperhatikannya. J
"Boleh Konsultasi Masuk Jurusan Sistem Informasi via YouTube: @katabahcom."
Tips Skripsi Program Studi Sistem Informasi

No comments:

Post a Comment